Подпишитесь сейчас и получайте эксклюзивные предложения по недвижимости в Турции и на Северном Кипре

Бесплатный ознакомительный тур

Известна дата открытия начального этапа аэропорта Чукурова

Новости


Больше, чем на 90% инфраструктура аэропорта в южной провинции Мерсин готова, чтобы функционировать.

По словам министра транспорта и инфраструктуры Турции Адиля Караисмаилоглу, первый этап новой воздушной гавани будет сдан в эксплуатацию уже в 2022 году. Также добавил, что в ближайшее время силы будут брошены на проект создания ж/д участка в направлении «Чукурова». Это очень важно, поскольку оно объединит аэропути с высокоскоростной железнодорожной линией, которая связывает Мерсин с провинциями Адана, Османийе и Газиантеп.

Напомним, что новый аэропорт продолжает свое строительство в районе Тарсус. «Чукурова» станет второй по пассажиропотоку воздушной гаванью страны. Аэропорт предполагает проходимость в 30 млн пассажиров в год.

Открытие аэропорта Çukurova (Чукурова) станет огромным шагом в развитии транспортного сообщения страны. Новый аэропорт обеспечит значительное увеличение числа туристов в этом регионе и откроет жителям множества стран лёгкий путь к недвижимости своей мечты.

По прогнозам ведущих экспертов по инвестициям в недвижимость в Турции - Мерсин станет очень быстрорастущим и высокодоходным городом в данном направлении. Соответственно цены на недвижимость резко возрастут. Сейчас самое время успевать инвестировать в недвижимость Мерсина.

 

Продажа          Инвесторам         Статьи и новости          Компания

 +9 (0533) 837-21-23, +9 (0538) 097-44-55, +380 (68) 832-85-52

© 2018 My Sea Tour

Политика конфиденциальности Условия использования

/svg>
Здравствуйте, я готов Вам помочь с подбором недвижимости прямо сейчас.
1